Происшествия
  1. Происшествия
 04 октября 2016, 14:45   1533

В Прикамье 16-летний подросток погиб под колесами поезда

В Прикамье 16-летний подросток погиб под колесами поезда

В Прикамье проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования ребенка. Как сообщает Уральское следственное управление на транспорте, 4 октября в ночное время на перегоне «Ляды-Адищево» электропоезд насмерть сбил 16-летнего подростка.

Установлено, что погибший находился на железнодорожных путях. Машинист электропоезда применил экстренное торможение и подал звуковые сигналы, однако ввиду близкого расстояния, кривого участка пути и погодных условий избежать наезда не удалось. В результате ребенок получил повреждения не совместимые с жизнью, от которых скончался на месте происшествия.

Следственные органы установили личность подростка, опросили близких родственников погибшего, работников локомотивной бригады. В настоящее время выясняется образ жизни ребенка, а также обстоятельства и причины, в силу которых он в ночное время находился на объекте железной дороги. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.

Поделиться:
Все новости компаний