Политика
 04 октября 2016, 15:54   1755

«Если нас не услышат, то и мы не услышим», – Сергей Ильин о распределении постов в думе

«Если нас не услышат, то и мы не услышим», – Сергей Ильин о распределении постов в думе

Депутат Городской Думы VI созыва, член партии ЛДПР Сергей Ильин прокомментировал грядущее распределение руководящих мест в комитетах городской думе. Как уже сообщал Business Class, предполагается, что все комитеты возглавят представители «Единой России».

«Я думаю, что коллегам из «Единой России» следует брать пример с Государственной Думы. Там половину мест в комитетах забрала "Единая Россия", а вторую половину распределили между другими победившими партиями. Если в городском парламенте все места решат отдать представителям «Единой России», противостоять мы не будем, но мнение по этому поводу обязательно выскажем. Будем надеяться, что по каким-то вопросам нас услышат. Если не услышат, то в следующий раз мы что-нибудь не услышим. На сегодня мы себя ведем суперконструктивно, поэтому ждём, что коллеги и нам пойдут навстречу», – заявил Сергей Ильин.

Сегодня прошло первое заседание нового созыва Пермской Городской Думы, на котором депутаты выбрали руководство городского парламента. Председателем гордумы стал Юрий Уткин, на должность зампредседателя был избран Алексей Грибанов, первым зампредседателя - лидер фракции «Единой России» Дмитрий Малютин. Все они избраны от «Единой России».

Поделиться:
Все новости компаний