Происшествия
  1. Происшествия
 28 сентября 2016, 18:17   2540

В Перми сотрудника банного комплекса, зарубившего женщину с ребенком, приговорили к пожизненному заключению

В Перми сотрудника банного комплекса, зарубившего женщину с ребенком, приговорили к пожизненному заключению

Пермский краевой суд вынес приговор 32-летнему рабочему банного комплекса, обвиняемому в убийстве своей 52-летней начальницы и ее малолетней дочери. Мужчину приговорили к пожизненному сроку лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Подсудимый признан виновным в убийстве двух двух человек, в том числе ребенка, изнасиловании потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, а также насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Преступление совершено 28 апреля в банном комплексе Мотовилихинского района. Мужчина из-за личной неприязни к хозяйке бани убил ее с помощью топора. После жестокой расправы над женщиной разнорабочий совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 5-летней дочери убитой и нанес девочке смертельные травмы топором.

Как сообщает СУ СК России по Пермскому краю, к раскрытию данного преступления были подключены наиболее опытные следователи и криминалисты. Ими в ходе осмотра места происшествия были изъяты следы биологического происхождения и орудие преступления. Незамедлительно был назначен комплекс судебных экспертиз. В ходе допросов свидетелей была установлена личность 32-летнего злоумышленника, ранее судимого за убийство, которому удалось скрыться за пределы краевого центра. Правоохранителям уже 29 апреля удалось задержать злоумышленника. Он дал признательные показания о совершении преступлений, которые в последующем нашли подтверждение при проверке их на месте.

Все новости компаний