Происшествия
 26 сентября 2016, 12:37   892

За выходные на дорогах Прикамья погибло три пешехода

За выходные на дорогах Прикамья погибло три пешехода
Автор: Кирилл Перов

В выходные на дорогах Пермского края произошло 6 автоаварий, связанных с наездами на пешеходов. В результате 3 человека погибли, 3 получили травмы различной степени тяжести. Все ДТП произошли в темное время суток.

24 сентября в Кудымкарском районе на трассе Кудымкар-Пожва водитель автомобиля ВАЗ-21150 совершил наезд на мужчину 1984 года рождения, который шел по правому краю проезжей части в попутном направлении. От полученных травм пешеход скончался в карете скорой помощи. Световозвращающих элементов на одежде пешехода не было.

25 сентября в Куединском районе на дороге Куеда-Б.Уса водитель автомобиля «Лада-219170 допустил наезд на пешехода, мужчину 1964 года рождения. Последний двигался по правому краю проезжей части в попутном направлении, по ходу движения транспортного средства. Пешеход получил смертельную травму.

В этот же день в Осинском районе на автодороге Болгары - Юго-Камский - Крылово, со стороны п. Юго-Камский в направлении с. Крылово, двигался автомобиль ВАЗ 217230, под управлением водителя 1967 года рождения, который допустил наезд на пешехода. Мужчина 1977 года рождения шел по краю проезжей части на встречу движению автомобиля. В результате ДТП пешеход погиб.

В ГИБДД подчеркивают, что во всех трех случаях световозвращающих элементов на одежде пешеходов не было.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний