Политика
 20 сентября 2016, 12:24   1850

«Справедливая Россия» еще не определилась с кандидатами по партийным спискам по выборам в ЗС и Гордуму

«Справедливая Россия» еще не определилась с кандидатами по партийным спискам по выборам в ЗС и Гордуму
Автор: Кирилл Перов

В региональном отделении партии «Справедливая Россия» окончательно определятся с кандидатами по партийному списку после подведения итогов выборов. По предварительным данным, на выборах в краевое Заксобрание пермские «эсеры» набрали более 11%, в Гордуму – более 13%. Комментируя итоги голосования, кандидат от «Справедливой России» Илья Шулькин назвал их «полным провалом».

Руководитель регионального отделения партии Дарья Эйсфельд в разговоре с Business Class напомнила, что г-н Шулькин входит в партийную тройку по выборам как в Заксобрание, так и в Гордуму, поэтому при распределении мест «списочных» кандидатов возможны различные варианты.

По словам г-жи Эйсфельд, предвыборная кампания «Справедливой России» в Пермском крае «проходила беспрецедентно». «Мы не только агитировали, мы собирали информацию по болевым точкам. У нас был подобран мощный пул кандидатов в депутаты, представителей разных сфер жизни Пермского края. Каждый проводил мощную аналитическую работу по своему направлению, поэтому у нас сейчас есть полная картина того, что происходит в Пермском крае. Это информация сейчас ушла в Москву, поэтому у нас будет возможность подключить федеральный ресурс к решению многих проблем, и это явится той базой, по которой мы будем работать 5 лет», - рассказала Дарья Эйсфельд корреспонденту Business Class.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний