Политика
 20 сентября 2016, 10:45   2713

Полный провал, - Илья Шулькин об итогах голосования

Полный провал, - Илья Шулькин об итогах голосования

Кандидат в депутаты от партии «Справедливая Россия» Илья Шулькин прокомментировал итоги прошедших выборов. «Ну, что господа! Я проиграл выборы. И винить здесь, кроме меня самого, некого. При имеющихся ресурсах и отсутствии серьезного давления, в мой адрес, мы должны были только побеждать. И тем не менее - полный провал одномандатной кампании в Пермскую городскую думу. Да, можно сейчас анализировать причины и искать оправдания в административном ресурсе оппонента, кознях влиятельных врагов и тд. Но, это все отговорки. Наша команда знала эти риски на старте, имела план по их преодолению и должна была реализовать его полностью. Ничего неординарного в этом не было. И тем не менее мы не справились. Жаль», - написал г-н Шулькин на своей странице в FaceBook.

Анализируя прошедшую кампанию, политик назвал ее яркой. «В целом, это были весьма яркие кампании, с большим количеством интеллектуальных продуктов. Как показала практика - реальной пользы от них немного. Выборы сделали полевые сети. Это хороший урок», - считает политик.

Теперь по словам Ильи Шулькина, он уже «не столь самоуверен». Прогнозировать свое будущее политик не стал, заявив, что пока намерен уйти в отпуск, чтобы «строить новые планы на свежую голову».

Поделиться:
Все новости компаний