Политика
 20 сентября 2016, 14:33   1701

Елена Гилязова не вошла в новый состав краевого парламента

Елена Гилязова не вошла в новый состав краевого парламента
Автор: Кирилл Перов

Депутат краевого Законодательного собрания, заместитель директора по розничной торговле УК «ЭКС» Елена Гилязова не вошла в новый состав краевого парламента.

«Переворачиваю страницу. Период жизни во власти (6 лет в исполнительной и 5 лет в законодательной) закончен. Мне не стыдно за свою работу. Есть целый ряд проектов, которыми я горжусь. И вообще я горжусь, что работала в правительстве, в команде Олега Чиркунова» – пишет г-жа Гилязова на своей странице в Facebook.

Елена Гилязова не вошла в новый состав краевого парламентаГилязова Елена Ефимовнапредседатель комитета по экономическому развитию и налогам Законодательного Собрания Пермского края, директор сети магазинов «Семья»«Понимаю, что моя позиция, которую я не скрывала даже во время предвыборной компании, не электоральна: я всегда была против раздачи бесконечных льгот и за поддержку тех, кто надеется прежде всего на себя, тех, кто упав, встаёт и потирая синяки, начинает все с начала, за мотивацию на результат. Теперь и мне пора, потирая синяки, найти дорогу и двигаться дальше. Для человека с активной жизненной позицией всегда есть выбор. Иными словами, была бы шея, а хомут найдётся. Начинаю примерку хомутов. ( тесные хомуты не предлагать)».

«Я очень надеюсь, что в новом составе парламента найдутся не только кнопконажиматели, но и люди, способные на самостоятельную точку зрения. Удачи!», – резюмирует г-жа Гилязова.

Елена Гилязова была выдвинута на выборы «Единой Россией» по списку региональной группы «Кунгурская № 21». По данному округу партия власти набрала менее 40% голосов, следовательно, г-жа Гилязова не получает депутатского мандата.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний