Политика
 19 сентября 2016, 12:23   1379

Единый парламент

Единый парламент
Согласно предварительным итогам голосования, в одномандатных округах на выборах в Заксобрание Пермского края, подавляющее большинство голосов получили кандидаты от «Единой России»

Стали известны предварительные результаты выборов в Законодательное собрание Пермского края по одномандатным округам. Большинство мандатов, по последним данным, взяли кандидаты от партии «Единая Россия». Кандидаты-самовыдвиженцы пока лидируют лишь по нескольким округам, также есть один победитель от «Справедливой России» Аркадий Непряхин.

На данную минуту по единому краевому округу «Единая Россия» набирает 44.95% голосов избирателей, на втором месте КПРФ - 17.74%, немного отстает – ЛДПР 16.94%, четвертую строчку занимает «Справедливая Россия» 10.60%. «Яблоко» и «Партия Роста» набирают - 3.18% и 2.20% голосов соответственно.

Серьезная борьба между кандидатами развернулась в 24-м округе, где депутат краевого парламента, самовыдвиженец Сергей Ветошкин опередил другого действующего депутата Юрия Елохова всего на 250 голосов. Аркадия Непряхина и Игоря Лобанова в округе №25 разделило всего 400 голосов.

Единый парламент

Поделиться:
Все новости компаний