Политика
 18 сентября 2016, 20:04   3855

В большинстве округов Думы Перми победитель выигрывает с большим преимуществом (данные экзит-поллов)

В большинстве округов Думы Перми победитель выигрывает с большим преимуществом (данные экзит-поллов)

В 20.00 избирательные участки в Пермском крае завершили свою работу. В распоряжении Business Class оказались данные экзит-полла (опроса граждан, производимого социологическими службами на выходе из избирательных участков после голосования) по выборам в Пермскую городскую думу.

Согласно предварительным данным по ряду округов лидируют действующие депутаты. Так в округах №№1,2,4 побеждают представители завода «ПЗСП» Алексей Демкин, Валерий Шептунов, Михаил Черепанов. С большим отрывом в округе №3 побеждает кандидат-самовыдвиженец, действующий депутат Гордумы Владимир Плотников.

По округу №5 лидирует Сергей Захаров, по округу №6 Дмитрий Малютин, в округе №7 побеждает Василий Кузнецов. В округе №8 также лидером является действующий депутат Арсен Болквадзе. По округу №9 лидирует директор ООО «Карамель» Олег Шлыков.

По округу №10 побеждает Наталья Рослякова. В округе №11 депутат думы Александр Буторин обходит депутата краевого парламента Илью Шулькина. По округу №15 также лидирует действующий депутат Владимир Манин. В округе №19 побеждает Алексей Оборин. Ещё один кандидат от партии власти – гендиректор «Уральской –Западной компании» Дмитрий Федоров лидирует по округу №20. По округу №21 лидирует замглавы администрации Перми Алексей Грибанов. По округу №22 также побеждает вице-спикер думы Юрий Уткин.

В остальных округах экзит-поллы зафиксировали разрыв между кандидатами менее 10%

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний