Общество
 17 сентября 2016, 12:40   1590

​Из-за тумана несколько самолетов прибыли в Пермь с существенной задержкой

​Из-за тумана несколько самолетов прибыли в Пермь с существенной задержкой

Минувшей ночью в Перми наблюдался сильный туман. Из-за этого сразу несколько самолетов ночных рейсов не смогли совершить посадку в аэропорту с первого раза. Об этом Business Class сообщили пермяки, летевшие домой этой ночью.

Так борт авиакомпании S7 совершил посадку в аэропорту «Кольцово» (Екатеринбург). «Было довольно страшно: самолет уже шел на посадку, а потом резко взмыл вверх и ушел на второй круг. Потом еще 15-20 минут летали над Пермью. В итоге командир сказал, что туман только усилился и принято решение совершить посадку в «Кольцово». В Екатеринбурге погодные условия были не самыми благоприятными, но лучше, чем в Перми. В итоге мы прилетели с задержкой на пять часов», – поделился с корреспондентом «bc» пермяк, летевший рейсом Москва-Пермь авиакомпании S7.

По данным онлайн-табло пермского аэропорта, самолет «Аэрофлота», который вылетел из Москвы в Пермь, совершил посадку в Казани. Сейчас самолет прибыл в краевую столицу. Задерживается рейс Сочи-Пермь авиакомпании «Вим Авиа». Вместо запланированного времени прибытия в 13.00, борт окажется в столице региона в 18.00.

Поделиться:
Все новости компаний