Общество
 14 сентября 2016, 16:19   786

В «Белой гостиной» Пермской гордумы открылась выставка работ детей из онкоцентра

В «Белой гостиной» Пермской гордумы открылась выставка работ детей из онкоцентра

В «Белой гостиной» Пермской гордумы открылась экспозиция, созданная детьми из онкогематологического центра имени доктора Ф.П. Гааза при поддержке благотворительного фонда «Берегиня».

На торжественном открытии выступили заместитель председателя Пермской городской Думы Юрий Уткин и депутат Арсен Болквадзе.

Юрий Уткин отметил, что трудно пройти мимо подобных работ: «Те эмоции, которые испытываешь при просмотре, не описать словами. Творческая деятельность помогает вселить в ребят уверенность, создает особый эмоциональный фон, который абсолютно точно имеет свой определенный лечебный эффект».

«Важно, что с детьми занимаются, они вовлечены в творческий процесс. Спасибо волонтерам, которые не жалеют своего личного времени и находятся с ребятами. Будем поддерживать подобные начинания и впредь», - подчеркнул Арсен Болквадзе.

Экспозиция открыта в «Белой гостиной» Пермской городской Думы, ул. Ленина, 23. Вход свободный.

Выставка «Я живу! Натюрморты» - продолжение проекта «Я живу!», который был организован Благотворительным фондом «Берегиня» в 2013 году и представлял совместное творчество детей с онкологическими заболеваниями и ведущих фотографов города.
Поделиться:
Все новости компаний