Общество
 09 сентября 2016, 17:08   1289

Виктор Басаргин открыл новый Дом культуры в Пермском районе

Виктор Басаргин открыл новый Дом культуры в Пермском районе

Сегодня глава региона Виктор Басаргин находится с рабочей поездкой в Пермском районе. В рамках визита губернатор принял участие в открытии нескольких новых объектов – среди них пожарное депо и Дом спорта в селе Гамово, а также Дом культуры в деревне Петровка. Кроме того, глава Прикамья ознакомился с ходом реконструкции здания Култаевской средней школы.

Жители Муллов давно ждали открытия нового Дома культуры, поскольку старое здание сильно обветшало.

Теперь у творческих коллективов поселка появилась достойная площадка, где они смогут оттачивать свой талант и демонстрировать его зрителям. Важно, что здесь также смогут расположиться спортивный клуб «Пересвет» и клуб для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Кроме того, сюда также переедут поселковая библиотека и музыкальная школа, где занимаются порядка 100 ребят. Таким образом, новый дом культуры с первых дней станет полноценным культурным, информационным и досуговым центром поселка.

- Мы и дальше продолжим серьезное обновление наших культурных учреждений. Напомню, что только за последние годы в крае появилось свыше 10 новых, современных домов культуры, в том числе и в весьма отдаленных территориях региона. Искренне рад, что и Нижние Муллы наконец стали частью этого процесса, - подчеркнул губернатор.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний