Происшествия
 05 сентября 2016, 19:09   1551

В Прикамье капитан-механик буксировочного судна слил из бака ​и пытался продать 200 литров дизельного топлива

В Прикамье капитан-механик буксировочного судна слил из бака ​и пытался продать 200 литров дизельного топлива
Автор: Кирилл Перов

В отношении жителя Перми возбуждено уголовное дело о присвоении большого объема дизельного топлива.

Мужчину задержали транспортные полицейские в микрорайоне Заозерье на реке Каме при попытке продажи горючего. Инцидент произошел около месяца назад. Задержанный оказался капитаном-механиком маломерного буксировочного судна одного из местных речных предприятий.

Как рассказали в пермском линейном отделе МВД России на транспорте, мужчина передвигался на служебном буксировочном судне. В ходе осмотра неподалеку на реке было обнаружено еще одно речное судно. Оказалось, что подозреваемый, имея доступ к горючему, слил из бака буксировочного судна в спрятанную на втором судне емкость 200 литров дизельного топлива. Мужчина все заранее предусмотрел и планировал сразу продать похищенное. С найденным потенциальным покупателем он условился о встрече на реке в намеченное время, но не смог реализовать свой план.

Похищенное дизельное топливо изъято полицейскими. Расследование уголовного дела продолжается. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов преступной деятельности данного лица, а именно - хищения имущества, вверенного виновному, совершенные им с использованием своего служебного положения.

В Прикамье капитан-механик буксировочного судна слил из бака ​и пытался продать 200 литров дизельного топливаЧитайте также Пермь не появится на новых банкнотах номиналом 200 и 2000 рублей

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний