Происшествия
 30 августа 2016, 17:04   1097

В Прикамье следователями устанавливается поезд, сбивший 27-летнего мужчину

В Прикамье следователями устанавливается поезд, сбивший 27-летнего мужчину

В Пермском крае 29 августа на железной дороге обнаружен труп 27-летнего мужчины. Тело с признаками железнодорожного травмирования заметил машинист грузового поезда на 1435 километре 6 пикета станции Пермь-2, сообщили представители Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Следственными органами проведен осмотр места происшествия и трупа, опрошены очевидцы, дежурный по станции Пермь-2, устанавливается поезд, совершивший наезд на мужчину. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. Вместе с тем проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что в начале августа тела сразу трех человек обнаружены на участках Свердловской железной дороги — женщины и двух мужчин. 27 июля, на перегоне между станциями Половинка – Няр под грузовой поезд попал 20-летний юноша. В начале июля на 1382 км 8 пикета перегона станций Григорьевская – Чайковская найдено тело 16-летней девушки с множественными травмами, полученными от наезда железнодорожного транспорта.

Фото: pixabay.com/ werner22brigitte

Поделиться:
Все новости компаний