Общество
 30 августа 2016, 14:11   1387

Туроператоры поставили чартеры из Перми в Анталью

Туроператоры поставили чартеры из Перми в Анталью

Туроператоры Pegas, Coral и Sunmar запустят чартерные рейсы из Перми в Анталью. Первый вылет намечен на 13 сентября. Всего в сентябре и октябре запланировано по три вылета. На направлении будет работать авиакомпания Royal Flight. Стоимость тура на 9 ночей с питанием «все включено» начинается от 28 тыс. рублей на человека (трехзвездочный отель). Отдых в отеле с пятью «звездами» стоит от 39 тыс. рублей на человека.

28 августа правительство России приняло постановление об отмене запрета на чартерные воздушные перевозки с Турецкой Республикой. Это позволило туроператорам формировать и реализовывать путевки в Турцию, включающие чартерные авиаперелеты.

Прежде туры продавались только на основе регулярных рейсов. Из Перми такой рейс выполняет авиакомпания «Северный ветер». В расписании пермского аэропорта еще три вылета в сентябре и один в октябре. «Северный ветер» доставляет туристов на курорт Мармарис, который традиционно менее популярен, чем Анталья и Кемер.

Как отмечали ранее в турагентствах, летом многие пермяки ждали прямых вылетов именно в Анталью, однако сейчас высокий туристический сезон в Турции уже подходит к концу.

Поделиться:
Все новости компаний