Спорт
 25 августа 2016, 15:11   456

Пермский спортсмен признан лучшим нападающим на международном футбольном турнире

Пермский спортсмен признан лучшим нападающим на международном футбольном турнире
Автор: Кирилл Перов

Команда муниципальной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по футболу (СДЮСШОР по футболу) вернулась с V международного футбольного турнира «Кубок Пекина».

Кубок собрал 8 команд из 6 стран: Китая, Индонезии, Тайваня, Кореи, Австралии и России. В год 40-летия СДЮСШОР по футболу Перми команде школы из ребят 1999 года рождения выпала честь представлять Российскую Федерацию на турнире.

- В течение 6 дней команды разыгрывали Кубок Пекина. Игры проходили при температуре воздуха 35-40 градусов выше нуля, в 05:00 утра по пермскому времени. Даже при таких условиях у наших ребят был шанс завоевать медали турнира. Немного не хватило удачи и опыта участия в международных турнирах. Воспитанники во главе с тренером-преподавателем Дмитрием Юриным заняли 4 место, пропустив вперед только сильнейшие команды Азии, - рассказали в СДЮСШОР по футболу.

По результатам турнира первое место заняла команда Кореи, второе место – сильнейшая команда Китая, третье место – сборная команда Индонезии.

От организаторов и болельщиков пермской команде был вручен специальный приз «Приз зрительских симпатий», а лучшим нападающим турнира был признан наш игрок Даниил Ульданов. Кроме того, на творческом вечере пермские ребята исполнили песню «Катюша» и представили танцевальный номер.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний