Город
 25 августа 2016, 16:27   1177

Автограф-сессия участницы Олимпиады в Рио-2016, дзюдоистки Ксении Чибисовой не состоится

Автограф-сессия участницы Олимпиады в Рио-2016, дзюдоистки Ксении Чибисовой не состоится

Автограф-сессия с участием пермской спортсменки, участницы XXXI Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Ксении Чибисовой не состоится. Мероприятие планировалось провести 26 августа на пермском почтамте. Пермяки смогли бы получить автографы известной дзюдоистки на почтовые карточки с ее изображением, сфотографироваться с участницей игр в Рио.

Как сообщили организаторы, мероприятие переносится, так как спортсменку внезапно вызвали в Москву. «Скорее всего Ксения сможет принять участие в Ярмарке спорта 3 сентября на стадионе Юность, на которой будет раздавать автографы на почтовых карточек со своим портретом», — отметил Сергей Филатов, председатель Правления Пермского общества филателистов.

Отметим, дзюдоистка из Перми Ксения Чибисова в 1/16 финала победила представительницу Германии Ясмин Кюльбс. Спортсменки соревновались в весовой категории свыше 78 кг. В 1/8 финала Ксения встретилась с действующей олимпийской чемпионкой и фавориткой этих Игр Идалис Ортис из Кубы. Кубинка оказалась сильнее и одержала победу над пермячкой.

Фото: ВКонтакте/ Ксения Чибисова

Поделиться: