Общество
 24 августа 2016, 10:11   981

В Прикамье судебные приставы арестовали автомобиль должника, притворившись клиентами

В Прикамье судебные приставы арестовали автомобиль должника, притворившись клиентами
Автор: Кирилл Перов

В г. Чайковский судебным приставам пришлось разыграть спектакль, чтобы добиться ареста автомобиля должника. Предприниматель, занимающейся строительством, отказывался добровольно погашать долг перед своим клиентом в размере 1,3 млн рублей. Задолженность возникла в связи с неисполнением договора о строительстве дома.

В ходе исполнительного производства было установлено, что должнику принадлежит автомобиль Volkswagen Polo, но арестовать транспортное средство приставам не удалось: бизнесмен тщательно прятал машину, оставляя ее далеко от дома.

Тогда судебный пристав-исполнитель решил пойти на хитрость. Он позвонил строителю и представился заказчиком, мечтающим о новой бане. Детали работы было решено обговорить при личной встрече. Предприниматель прибыл на оговоренное место на своем авто. В конце концов автомобиль был арестован. Вырученные от его продажи денежные средства пойдут в счет погашения задолженности, сообщили в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.

В Прикамье судебные приставы арестовали автомобиль должника, притворившись клиентамиЧитайте также В Прикамье алиментщик, 10 лет скрывавшийся от приставов, был задержан на пляже
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний