Спорт
 22 августа 2016, 19:27   1074

В Перми состоится автограф-сессия участницы Олимпиады в Рио-2016, дзюдоистки Ксении Чибисовой

В Перми состоится автограф-сессия участницы Олимпиады в Рио-2016, дзюдоистки Ксении Чибисовой

В Перми продолжается серия автограф-сессий пермских спортсменов – участников XXXI Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. В эту пятницу с пермяками встречается дзюдоистка Ксения Чибисова.

Дзюдоистка из Перми Ксения Чибисова в 1/16 финала победила представительницу Германии Ясмин Кюльбс. Спортсменки соревновались в весовой категории свыше 78 кг. В 1/8 финала Ксения встретилась с действующей олимпийской чемпионкой и фавориткой этих Игр Идалис Ортис из Кубы. Кубинка оказалась сильнее и одержала победу над пермячкой.

Организаторы автограф-сессии отмечают, что можно будет сфотографироваться, поставить автограф на почтовой карточке с портретом спортсменки и расспросить о впечатлениях от Олимпиады.

Встреча с поклонниками состоится 26 августа на пермском почтамте в 18.00 часов.

В минувшие выходные автограф-сессию провела пловчиха Дарья Муллакаева.

В Перми состоится автограф-сессия участницы Олимпиады в Рио-2016, дзюдоистки Ксении ЧибисовойКак сообщает Пермское общество филателистов, на очереди пермские спортсмены, которые не были допущены к Играм – Вера Рудакова и Артем Окулов. Почтовые карточки с их портретами также можно приобрести в Пермском обществе филателистов.

Отметим, что к открытию Олимпиады пермское общество филателистов единственное в России выпустило почтовые карточки с пермяками – членами Олимпийской сборной команды России. Кроме участвовавших в соревнованиях в Бразилии Д. Муллакаевой и К. Чибисовой, также были напечатаны карточки с портретами спортсменов, являвшихся членами Олимпийской сборной до допингового скандала. На карточках изображены тяжелоатлет Артем Окулов и легкоатлеты Вера Рудакова и Павел Ивашко.

Фото: ВКонтакте/ Ксения Чибисова

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний