Происшествия
 19 августа 2016, 21:51   5796

​Следователи обещают миллион рублей за информацию о подозреваемом в серии убийств

​Следователи обещают миллион рублей за информацию о подозреваемом в серии убийств
Автор: Кирилл Перов

Сотрудники Следственного комитета России по приволжскому федеральном округу и оперативные подразделения МВД продолжают розыск мужчины, подозреваемого в более чем 30 убийствах женщин преклонного возраста в разных регионах страны. В том числе: Республики Татарстан и Марий Эл, Удмуртской Республики, Пермского края, Ивановской, Нижегородской и Свердловской областей.

По информации СУ СКР России по Пермскому краю, во всех случаях жертвами преступлений были одинокие пожилые женщины. Следователи имеют основания полагать, что эти преступления совершил один и тот же человек. По данным следствия, это мужчина в возрасте от 20 до 35 лет, среднего роста (примерно 175 см), худощавого телосложения, хорошо развитый физически. Он является городским жителем, вырос в неполной семье или без родителей, имеет среднее образование.

Следователи полагают, что социальный статус и уровень материального благополучия подозреваемого невысокий. Следственное управление СКР России по Пермскому краю призывает одиноких пожилых жителей Прикамья проявлять бдительность и не впускать в квартиры посторонних, а жителей и гостей региона – предупредить своих родственников о необходимости соблюдать меры безопасности.

​Следователи обещают миллион рублей за информацию о подозреваемом в серии убийств

На сегодняшний день органы следствия имеют фоторобот подозреваемого и просят пермяков оказать содействие в установлении его личности и местонахождения. Человеку, информация которого поможет следствию, выплатят денежное вознаграждение в размере 1 млн рублей, сообщают в СУ СКР России по Пермскому краю.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний