Город
  1. Город
 08 августа 2016, 21:20   5389

Граффити с символами Перми украсило жилой дом в Магнитогорске

Граффити с символами Перми украсило жилой дом в Магнитогорске

Граффити с символами Перми: зданием художественной галереи, рекой Камой с мостами, заводом с трубами — украсило один из домов Магнитогорска. Его создал пермский уличный художник Вячеслав Moff в рамках реализации четвертого этапа проекта «Магнитогорск – музей городов Европы и Азии под открытым небом».

Граффити с символами Перми украсило жилой дом в МагнитогорскеКак сообщается в группе «Город Магнитогорск» в Facebook, Вячеслав Moff украсил фасад жилого дома, расположенного по адресу ул. Зеленый лог 33/2. Он изобразил здание пермской галереи со шпилем — «визитную карточку» краевого центра, Каму — водную «артерию» города, мосты, переброшенные через нее, здание завода с трубами как намек на развитый промышленный сектор, а также сидящего на нем капитана, который вспоминает о судоходном прошлом Перми и мечтает о новых плаваниях.

Вячеслав Moff - первопроходец пермского стрит-арта. Его работы можно увидеть на улицах Перми, Екатеринбурга, Москвы, Питера, Тюмени, Нижнего Новгорода, Йошкар-Олы и многих небольших городов Пермского края. Одна из самых знаменитых его работ в Перми — кисть руки, поднимающая пальцем козырек подъезда на здании в Тополевом переулке.

«Очень красиво, талантливый человек. Теперь любуемся этой красотой каждый день», — поблагодарили художника жители дома.

Граффити с символами Перми украсило жилой дом в МагнитогорскеФото: Facebook.com/ Город Магнитогорск

Поделиться:
Все новости компаний