Происшествия
 06 августа 2016, 12:35   1940

Ночью на Парковом загорелся торговый комплекс

Ночью на Парковом загорелся торговый комплекс

Ночью в микрорайоне Перми Парковый загорелось здание торгового комплекса, находящееся на ул. Трамвайная, 33. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, причиной пожара могло стать нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

Сообщение о возгорании по адресу ул. Трамвайная, 33 поступило на пульт диспетчерской связи «01» 5 августа в 23:15. В горящем здании сработала автоматическая пожарная сигнализация. Людей в помещении не было. Уже через 4 минуты на место происшествия прибыли первые пожарные подразделения и обнаружили, что горит один из павильонов торгового комплекса.

В помещении площадью 35 кв. м горело холодильное оборудование и конструкции. В ликвидации пожара участвовали 19 единиц техники 67 человек личного состава.

Возгорание удалось потушить в течение часа. На пожаре никто не пострадал. Огонь повредил пять холодильных установок в павильоне и строительные материалы. Предварительная причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования (произошла перегрузка сети).

Поделиться:
Все новости компаний