Общество
 03 августа 2016, 10:44   891

В Перми ищут строителя ледовых городков с зарплатой 200 тысяч рублей

В Перми ищут строителя ледовых городков с зарплатой 200 тысяч рублей

В Перми самой высокооплачиваемой в июле стала вакансия агентства недвижимости специалиста по оформлению займов с зарплатой до 250 тыс. рублей, сообщает служба исследований Зарплата.ру. Кандидату обещают карьерный рост и увлекательную корпоративную жизнь.

По данным экспертов, большая часть рабочих мест, где готовы платить большую зарплату, наблюдается в сфере недвижимости. Также достойную оплату труда пермские работодатели обещают менеджерам по продажам.

До 200 тыс. рублей предлагается выплачивать рабочим для строительства ледовых городков. Рассматриваются кандидаты из всех городов России, компания оплачивает проезд и проживание. До 150 тыс. рублей может составить доход выносливого и психологически устойчивого менеджера проектов с опытом работы руководителем от 1 до 3 лет.

Одна из высокооплачиваемых вакансий в Перми – менеджер по продажам в организацию по поставкам систем видеонаблюдения планирует выплачивать специалисту до 150 тыс. рублей. Кандидату достаточно иметь неоконченное высшее образование.

Django/Python разработчик сможет ежемесячно получать 130 тыс. рублей, работая удаленно из любого города. Важно, чтобы специалист умел находить нестандартные подходы к решению поставленных задач и доводить работу до конца.

120 тыс. рублей — ежемесячный заработок главного инженера в вышкостроении буровых установок. На данную вакансию рассматриваются только кандидаты с опытом работы не менее 3 лет. Необходим переезд в Республику Коми.

Внушительную зарплату обещают платить водителю такси со стажем работы 3-5 лет и личным автомобилем – 120 тыс. рублей. Лицензия на деятельность сотруднику предоставляется бесплатно.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний