28 июля 2016, 16:56   1531

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» в восьмой раз признан лучшей нефтегазодобывающей организацией Группы «ЛУКОЙЛ»

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» в восьмой раз признан лучшей нефтегазодобывающей организацией Группы «ЛУКОЙЛ»

Награду по итогам работы в 2015 году генеральному директору Олегу Третьякову сегодня в Москве вручил Президент компании Вагит Алекперов.

Победителем в номинации «Нефтегазопереработка и нефтехимия» стал румынский «ПЕТРОТЕЛ-ЛУКОЙЛ», лучшим в «Нефтепродуктообеспечении среди российских организаций» - «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт», а среди зарубежных - «ЛУКОЙЛ-Молдова».

Достойно представили Прикамье и работники «ЛУКОЙЛА» в Пермском крае. Оператор товарный «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Ольга Мерзлякова из Цеха добычи нефти и газа №1 получила звание «Лучший работник Группы «ЛУКОЙЛ». Вместе с ней награду вручили ещё 62 лукойловцам, среди которых и ведущий бухгалтер «ЛУКОЙЛ-УРЦ Пермь» Елена Степанова, оператор товарный «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» Алексей Тихонов и начальник отдела операций с имуществом и инвестиционного планирования «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» Владимир Омуралиев.

- Я бы хотел поблагодарить руководство Компании за высокую оценку труда всего коллектива лукойловцев Прикамья. А индивидуальные награды работников предприятия только подчеркивают профессионализм и единство нашей команды», - отметил Олег Третьяков, представитель Президента Компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, генеральный директор «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» в восьмой раз признан лучшей нефтегазодобывающей организацией Группы «ЛУКОЙЛ»

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» в восьмой раз признан лучшей нефтегазодобывающей организацией Группы «ЛУКОЙЛ»Справка Business Class В 2015 году «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» добыл 15 миллионов тонн нефти и 1,7 миллиардов кубических метров газа. По итогам 2014 года «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» также получил звание лучшего нефтегазодобывающего предприятия Группы, а электрогазосварщик Сергей Жуйков стал лучшим работником. Конкурсная комиссия высоко оценила показатели в производственно-хозяйственной деятельности, социальную стабильность, постоянное совершенствование уровня промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды. Впервые такую награду «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» получил по итогам работы в 2006 году.
Поделиться:
Все новости компаний