Политика
 27 июля 2016, 16:01   426

Рабочая группа обсудила вопрос разграничения имущества между муниципальными образованиями Прикамья


Автор: Кирилл Перов

27 июля состоялось заседание постоянно действующей рабочей группы по разграничению имущества между муниципальными образованиями Пермского края и отдельным вопросам административно-территориального устройства Пермского края.

В ходе заседания рабочей группы были подготовлены к рассмотрению во втором чтении на пленарном заседании два законопроекта о разграничении имущества, находящегося в муниципальной собственности Пермского и Гремячинского муниципальных районов.

При подготовке законопроекта «О внесении изменений и дополнений в Закон Пермского края от 18.12.2006 № 3402-797 «О разграничении имущества, находящегося в муниципальной собственности Гремячинского муниципального района» было рассмотрено 3 поправки. В ходе рассмотрения было уточнено название законопроекта. В соответствии с правилами юридической техники из названия проекта закона исключены реквизиты действующего закона.

Кроме того, в соответствии с частью 5 статьи 29 Устава Пермского края уточнено вступление закона в силу. Так, настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.

При рассмотрении 21 поправки, поступившей для подготовки проекта закона «О внесении изменений в Закон Пермского края «О разграничении имущества, находящегося в муниципальной собственности Пермского муниципального района», были устранены технические и редакционные ошибки.

Оба законопроекта рекомендованы для рассмотрения и принятия во втором чтении на пленарном заседании в августе текущего года.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний