Общество
 25 июля 2016, 13:33   961

В Перми перекроют движения из-за колонны православных

В Перми перекроют движения из-за колонны православных

Утром 26 июля в Перми начнется Свято-Серафимовский Крестный ход на Белую Гору. Верующим за 6 дней предстоит пройти 120 км пути. На период прохождения колонны Крестного хода 26 июля с 09:00 до 13:00 будет временно ограничено движение всех видов транспорта в центре Перми.

Движение будет ограничено на Комсомольском проспекте от улицы Монастырской до улицы Чкалова; по улице Чкалова от Комсомольского проспекта до улицы Героев Хасана; по улице Героев Хасана от улицы Чкалова до улицы Васильева; по улице Васильева от улицы Героев Хасана до улицы 1-я Бахаревская; по улице 1-я Бахаревская от улицы Васильева до улицы Пристанционной; по улице Пристанционная от улицы 1-я Бахаревская до Бахаревского женского монастыря (ул. Пристанционная, 38).

Традиционный Крестный ход начнется с литургии в 07:00 в Кресто-Митрофаньевском храме (Комсомольский проспект, 6). Отправиться в пешее паломничество на Белогорье может любой желающий. Присоединиться к участникам можно на любом этапе пути. При этом обязательно нужно иметь при себе посуду, удобную походную обувь, предметы личной гигиены, спальные принадлежности, палатки (по возможности), бутылки и фляжки для питьевой воды и другие необходимые походные вещи.
Поделиться:
Все новости компаний