Происшествия
 20 июля 2016, 12:27   1142

В Прикамье в ДТП с трактором погиб 13-летний ребенок

В Прикамье в ДТП с трактором погиб 13-летний ребенок
Автор: Кирилл Перов

19 июля утром на одной из трасс Прикамья произошло ДТП, в котором погиб ребенок.

Как рассказали в ГИБДД, в 07.35 часов по шоссе Чинагорт-Мосино, со стороны деревни Мосино в деревню Чинагорт, ехал автомобиль ВАЗ-219010. За рулем машины находилась 30-летняя женщина. На 2 км автодороги, при выполнении обгона, она выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с трактором «Беларус».

В результате аварии пассажир автомобиля ВАЗ, 13-летний мальчик, получил смертельные травмы и скончался на месте. Женщина, находившаяся за рулем отечественной машины, и два других ее пассажира, девочки 7 и 13 лет, госпитализированы с множественными травмами и переломами.

По факту ДТП проводится проверка. Инспекторы устанавливают обстоятельства случившегося. Известно, что на данном отрезке дороги, где произошла авария, обгон был запрещен и находился соответствующий запрещающий знак.

Напомним, 19 июля в Перми на улице Национальной мотоцикл «ИЖ» без регистрационных знаков сбил 11-летнюю девочку. Она пересекала проезжую часть по пешеходному переходу. В результате наезда девочка получила переломы и ушибы. Известно, что 20-летний водитель мотоцикла управлял им без соответствующего удостоверения.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний