Политика
 19 июля 2016, 16:35   1385

На низком старте

На низком старте
Краевой Избирком завершил прием документов на участие в выборах депутатов краевого парламента. На 60 мандатов претендуют более 900 человек
Автор: Кирилл Перов

Краевая Избирательная комиссия завершила приема документов на выдвижение от кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пермского края.

По данным Избиркома, больше всех кандидатов выдвинули коммунисты: в партийном списке КПРФ 105 человек. Немного от них отстает «Единая Россия», выдвинувшая 101 кандидата. «Справедливую Россию» будут представлять 96 кандидатов, ЛДПР – 92 кандидата. «Российская партия пенсионеров за справедливость» включила в список 78 кандидатов, «Родина» – 76, «Партия Роста» – 60. Самые немногочисленные списки оказались у партии «Великое Отечество» (58 кандидатов) и «Яблока» (51 кандидат).

На низком старте

По одномандатным избирательным округам выдвинуты 192 кандидата, из них 41 - самовыдвиженцы.

На низком старте

На низком стартеВагин Игорь СергеевичПредседатель Избирательной комиссии Пермского края«Завершился первый этап избирательной кампании, когда происходит выдвижение кандидатов. Проведена большая работа. Более 900 человек пришли к нам в избирательные комиссии, каждому из них мы старались оказать содействие в правильном заполнении документов. Активно проявили себя политические партии, которые выдвинули абсолютное большинство от всех кандидатов - 95,4%. Теперь в соответствии с законом по сведениям о каждом кандидате проводятся проверочные мероприятия. Продолжается период сдачи документов на регистрацию, который продлится до 18:00 3 августа 2016 года»
На низком стартеЧитайте также Ознакомиться с кандидатами по одномандатным округам и увидеть составы региональных групп можно в сводной таблице Business Class.

Фото: Tom Page/flickr.com

Персоны:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний