cookie:
Происшествия
  1. Происшествия
 14 июля 2016, 12:04   1344

В Прикамье полицейские сняли с поезда мужчину-зацепера

В Прикамье полицейские сняли с поезда мужчину-зацепера

Сотрудниками Линейного отделения полиции на станции Левшино установлен житель города Лысьва, 1963 года рождения, который осуществил проезд на открытой площадке вагона грузового поезда.

Как сообщили в ведомстве, 11 июля 2016 года в транспортную полицию Прикамья поступил звонок о том, что на перегоне станций «Ляды – Адищево» на площадке вагона грузового состава едет мужчина. Сотрудники транспортной полиции выехали на станцию Левшино, на остановке экстремала сняли с грузового поезда. Мужчину привезли в отдел транспортной полиции на станции Левшино.

Во время беседы с жителем Лысьвы выяснилось, что мужчина хотел бесплатно добраться до Перми. Несмотря на реальную опасность, на одной из остановок он залез на площадку грузового состава.

По данному факту за нарушение правил поведения на железнодорожном, воздушном или водном транспорте в отношении 53-летнего жителя города Лысьва составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 11.17 КоАП РФ.

Напомним, 10 июля на 1382 км 8 пикета перегона станций Григорьевская – Чайковская в Пермском крае произошло ЧП. На участке найдена погибшая девушка, на ее теле обнаружены множественные травмы, полученные, предположительно, от наезда железнодорожного транспорта.

По предварительной информации пресс-службы Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, трагический инцидент произошел 9 июля ночью, около 00.30 часов. Личность погибшей установлена, известно, что ей 16 лет. по факту смертельного железнодорожного травмирования несовершеннолетней возбуждено уголовное дело.

Поделиться:
Все новости компаний