Происшествия
 12 июля 2016, 13:58   1526

В Перми во время пожара погибла двухлетняя девочка

В Перми во время пожара погибла двухлетняя девочка

В Перми во время возгорания дома погиб двухлетний ребенок. Как сообщили в краевом МЧС, пожар произошел утром 11 июля в двухкомнатной квартире в 5-этажном доме по улице Стахановская в Индустриальном районе города.

Из горящей квартиры на первом этаже спасатели через окно эвакуировали 40-летнюю женщину. У пострадавшей зафиксировано отравление продуктами горения. Пермячка доставлена в больницу. После ликвидации возгорания, в помещении, на диване, найдено тело малолетнего ребенка. Известно, что это двухлетняя дочь хозяйки квартиры.

По факту пожара проводится проверка. По предварительной информации, причиной трагедии стало короткое замыкание.

Отметим, в Прикамье это уже третий случай с начала года, когда на пожаре погиб ребенок. 7 июля в Очере в сгоревшем частном доме найдены останки двух человек: 43-летней владелицы здания и ее 3-летнего внука. Строение горело более трех часов. Смерть женщины и ребенка, согласно предварительным выводам следователей, наступила в результате острого отравления продуктами горения и обширных термических ожогов тела.

Еще один трагический инцидент зарегистрирован 21 мая текущего года. Днем в общежитии в городе Березники, произошёл пожар. После его ликвидации в ожоговый центр Березниковской городской больницы были доставлены проживавшие в общежитии 30-летняя женщина, 31-летний мужчина и их 3-летний сын. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, женщина и ребенок скончались.

Поделиться:
Все новости компаний