Политика
 12 июля 2016, 20:33   2487

Сын Константина Окунева выдвинулся против отца в одномандатном округе

Сын Константина Окунева выдвинулся против отца в одномандатном округе

Сегодня, 12 июля, состоялся второй этап съезда регионального отделения партии «Родина». В результате были утверждены кандидаты в Законодательное Собрание Пермского края и выдвиженцы по одномандатным округам.

Как сообщил Business Class председатель движения «Выбор», руководитель предвыборного штаба «Родины» Константин Окунев, в одномандатном округе № 5 от партии будет баллотироваться его сын – Игорь Окунев. «Сам же я, напомню, выдвинулся по 5-му избирательному округу в качестве самовыдвиженца! С завтрашнего дня начинаю собирать подписи. Но всё же Окунев в списках партии «РОДИНА» присутствует - это мой сын Игорь Константинович. Как вы понимаете, от нас нелегко избавиться», - написал на своей странице в Facebook политик.

Партийный список возглавил депутат Законодательного Собрания Пермского края Вадим Чебыкин, исполнительный директор завода им. Дзержинского Егор Заворохин и коннозаводчик Сергей Левитан. Напомним, ранее планировалось, что лидером партсписка станет г-н Окунев. Также он планировал избираться в одномандатном округе № 59. Однако позднее отказался от участия в выборах депутатов Государственной Думы по данному округу и принял решение баллотироваться в краевой парламент в качестве независимого кандидата.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний