Общество
 08 июля 2016, 12:56   2233

В Перми у молодой семьи родилась тройня: две девочки и мальчик

В Перми у молодой семьи родилась тройня: две девочки и мальчик
Автор: Кирилл Перов

У жительницы Перми родилась тройня — две девочки и мальчик. Как сообщает городская администрация, новорожденных зарегистрировали в Индустриальном отделе управления ЗАГС Перми. Ранее тройняшек зарегистрировали в Мотовилихинском районе в январе 2016 года.

Родители уже выбрали малышам имена — Владимир, Кристина и Диана. Они стали первыми детьми в семье.

Также в этом году у пермяков родились 16 двоен - в Индустриальном районе 5 двоен, в Свердловском – 4, в Дзержинском и Мотовилихинском – по 2 двойни, в Ленинском, Орджоникидзевском и Кировском районах – по одной. Всего за полгода в Перми родились 110 двоен.

В Перми в июне появились на свет 1658 малышей. Это на 9% больше, чем в июне прошлого года. Из них 833 мальчиков и 825 девочек. Всего за полгода в городе родились 8910 детей.

Также в ЗАГС сообщают, что в июне в Перми заключили брак 1 078 пермских пар. С начала года – 3 523.

За июнь на 29,8% увеличилась активность горожан в вопросах изменения своих личных данных – фамилии, имени и отчества. Так, было составлено 84 записи акта о перемене имени. За аналогичный период 2015 года - 59.

В отделах городского управления ЗАГС в районах проведено чествование 21 юбилейной супружеской пары, их которых 2 - «золотые».

Всего в управлении ЗАГС администрации Перми в июне оформлено 4 658 актов гражданского состояния по всем видам.

В Перми у молодой семьи родилась тройня: две девочки и мальчикСправка Business Class По мнению ученых, на вероятность появления двоен и троен влияет возраст матери. Статистика говорит, что наибольшее число рождений близнецов происходило у матерей в возрасте 37—38 лет, а после этих лет значительно уменьшалось. Но не только возраст как таковой влияет на многоплодие, влияет еще и число предшествующих родов, в частности многоплодных. По мнению некоторых ученых, частота рождения близнецов так же зависит и от места проживания родителей — в странах с умеренным климатом она выше, чем в жарком. В соответствии с законом о рождении близнецов, впервые сформулированным в 1895 году французским биологом Д. Эллином, одна двойня родится на 85 одиночных родов, одна тройня — на 85 двоен, одна четверня — на 85 троен и т. д. Иначе говоря, одна тройня приходится приблизительно на 7000 родов, одна четверня — на 680.000, а одна шестерня — на 4.712.000.000 родов.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний