Происшествия
 07 июля 2016, 17:31   1057

В Прикамье 3-летняя девочка выпала со второго этажа

В Прикамье 3-летняя девочка выпала со второго этажа

В медучреждение Пермского края доставили трехлетнюю девочку с травмой головы, полученной при падении из окна двухэтажного дома в одном из микрорайнов Лысьвы. Малышка жива и находится на лечении.

Как сообщает лысьвенская общественно-политическая газета «Искра», инцидент произошел 3 июля. Ребенок находился дома с пятилетней сестрой. Пока старшая девочка отвлеклась, малышка со стола перебралась на окно и, потеряв равновесие, выпала на улицу.

Произошедшее увидела женщина, проходившая рядом с домом. Она вызвала «скорую» и дождалась приезда врачей.

По факту произошедшего проводится проверка. Как уточняет издание, в тот день девочки дома находились не одни, а под присмотром отца.

Отметим, по данным краевого МВД, с начала года в Пермском крае из окон выпали шесть малышей, из них двое разбились насмерть. Согласно российской статистике, ежегодно при падении из окон погибают около 600 детей. Высота, с которой падают малыши, поднимается до 14 этажа. Кататравма, то есть травма после падения с высоты более 3 метров, занимает сегодня второе место после ДТП среди причин травматизма несовершеннолетних, подтверждают врачи.

В Прикамье 3-летняя девочка выпала со второго этажаЧитайте также Почему гибнут дети: противомоскитная сетка или ковер-самолет
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний