Происшествия
 05 июля 2016, 10:44   1025

В Прикамье водитель иномарки, находившийся за рулем в состоянии опьянения, ответит за смерть юноши

В Прикамье водитель иномарки, находившийся за рулем в состоянии опьянения, ответит за смерть юноши

В Прикамье вынесен приговор 34-летнему жителю Красновишерского района, который находился за рулем автомобиля в состоянии опьянения и нарушил правила дорожного движения. Действия подсудимого повлекли смерть молодого человека.

Как рассказали в краевом МВД, в октябре прошлого года на 80-ом километре автодороги «Красновишерск – Соликамск» случилась авария с участием автомобилей «Хендай Гетц» и ВАЗ-2131. Сотрудники ГИБДД отделения МВД России по Красновишерскому району установили, что водитель иномарки выехал на полосу встречного движения и столкнулся с отечественной машиной, за рулём которой находился 26-летний житель Соликамского района. От полученных травм молодой человек скончался на месте. Прибывшие Госавтоинспекторы предложили виновнику ДТП пройти медицинское освидетельствование, от которого тот отказался.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 10 месяцев с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года 10 месяцев.

В Прикамье водитель иномарки, находившийся за рулем в состоянии опьянения, ответит за смерть юношиЧитайте также В центре Перми произошло ДТП с участием трамвая и двух «Мерседесов». По предварительной информации, авария случилась в результате выезда легковых автомобилей на трамвайные пути в запрещенном месте.

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний