Происшествия
  1. Происшествия
 01 июля 2016, 14:52   1642

В Перми совершено новое нападение на банкомат

В Перми совершено новое нападение на банкомат

В Перми неизвестный пытался вскрыть банкомат, расположенный в отделении на ул. Ласьвинской, 60а в Кировском районе города. Жильцы соседних домов предполагают, что злоумышленник использовал взрывчатые средства, так как ночью они слышали хлопок.

Как рассказали в краевом МВД, сообщение о нападении на банкомат поступило в местное отделение полиции после полуночи. По неизвестным причинам злоумышленник не смог осуществить задуманное. «Имуществу банковского учреждения нанесен незначительный урон, денежные средства и технические узлы устройства не пострадали», — уточнили в ведомстве.

В настоящий момент оперативники проводят осмотр места преступления, опрашивают возможных свидетелей, выясняют все обстоятельства инцидента.

В Перми совершено новое нападение на банкомат

Фото: Скриншот 2ГИС

Отметим, что это уже второе нападение на финансовые учреждения за текущую неделю, третье в Перми в июне и шестое за три последних месяца в Прикамье.

Напомним, что последнее преступление, в котором были повреждены несколько банкоматов, совершено ночью 28 июня. В пресс-службе краевого МВД уточняли, что неизвестный пытался вскрыть устройства, расположенные в отделении на шоссе Космонавтов, 112 в Индустриальном районе города (район Гознака).Также 16 июня злоумышленник зашел в офис банка по адресу Юрша, 100 и, угрожая кассиру, забрал из кассы деньги. По данным некоторых СМИ, добычей мужчины стали почти 5,5 млн рублей — 4 млн в отечественной валюте, 20 тысяч долларов и несколько монет из драгметаллов. В полиции информацию о похищенной сумме не подтвердили.

В Перми совершено новое нападение на банкоматЧитайте также В Перми по факту нападения на банкоматы возбуждено уголовное дело
Фото: pixabay.com
Поделиться:
Все новости компаний