Происшествия
 25 июня 2016, 13:24   819

В Прикамье при пожаре погибла женщина

В Прикамье при пожаре погибла женщина

По данным МЧС, вчера, 24 июня, в 09.13 часов в Чернушке загорелся жилой дом на ул. Урицкого. К месту вызова выехали пожарно-спасательные подразделения в составе 18 человек состава и 7 единиц техники. В 09.32 часов пожар был ликвидирован. В огне погибла 84-летняя женщина. Пламя также полностью уничтожило кровлю дома, повредило надворные постройки.

Как рассказали в пресс-службе краевого МЧС, внутри дома было сильное задымление, из окон шел дым. Через окно звеном газодымозащитной службы извлечена пострадавшая, которая находилась в бессознательном состоянии. Женщину забрали медики «Скорой помощи», но в машине она скончалась от полученных ожогов. Предварительная причина инцидента – нарушение правил эксплуатации бытовых электроприборов.

В Прикамье при пожаре погибла женщина

Стало известно, что в доме вместе с пожилой женщиной проживал сын, который за ней ухаживал. Мать была не ходящая, после операции. Мужчина оставил включенной электроплитку на кухне и ушел в магазин, находящийся у дома. Когда он вернулся, то обнаружил, что часть дома объята пламенем, зайти в строение невозможно. Разбив окно в комнату, где лежала его мать, он попытался спасти ее, но из окна пошел сильный дым. К этому моменту подъехали пожарные.

Фото на главной: pixabay.com

Фото: ГУ МЧС России по Пермскому краю

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний