Происшествия
 23 июня 2016, 14:09   1304

В нытвенском пруду утонул первоклассник

В нытвенском пруду утонул первоклассник

В Прикамье 22 июня в нытвенском пруду утонул восьмилетний ребенок. Как сообщили в соцсетях очевидцы, мальчик зашел в воду в несанкционированном для купания месте. По информации краевого СУ СК России, ребенок нырнул в воду и сразу же всплыл на поверхности. На берег его вытащили находившиеся на пляже люди. Мальчику оказали первую медицинскую помощь, но в чувства его вернуть не удалось. Пострадавшего доставили в ближайшую больницу, но медики спасти ребенка не смогли.

Как рассказали в ведомстве, в указанное время мать мальчика находилась на работе и не давала разрешение своему сыну на купание в пруду.

Известно, что семья на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состояла. Погибший ребенок в этом году закончил первый класс.

По факту Нытвенским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

Напомним, 5 июня, в деревне Вары Большесосновского района Пермского края в местной реке утонула 4-летняя девочка. 26 мая во время купания на пруду в Кудымкарском районе без вести пропал 11-летний мальчик. В этот же день в Березниках безвестно исчез во время рыбалки на р.Каме другой подросток. 11-летний ребенок, по словам очевидцев, упал в воду с бетонного ограждения.

Фото: esosedi.ru

Поделиться:
Все новости компаний