Город
 16 июня 2016, 17:09   974

На улице Куйбышева частично ограничили движение транспорта до августа

На улице Куйбышева частично ограничили движение транспорта до августа

В Перми частично ограничено движение транспорта по ул. Куйбышева от ул. Механошина в сторону ул. Белинского. Как сообщили в пресс-службе «НОВОГОР-Прикамье», изменения связаны с прокладкой нового водопровода диаметром 355 мм.

Сейчас в местах расположения котлованов наблюдается сужение дороги. На участке выставлены предупреждающие знаки. На пересечении с ул. Глеба Успенского движение для транспорта закроют с 22:00 29 июля до 06:00 1 августа.

В компании поясняют, что прокладка нового водопровода пройдет в два этапа. Первым сделают участок на ул. Куйбышева от ул. Нестерова до ул. Глеба Успенского и далее продолжат по ул. Глеба Успенского. Работы проводит подрядная организация «НОВОГОР-Прикамье» компания «РИК».

Вторым этапом построят водовод по ул. Пионерская, который также будет включен в городскую систему водоснабжения. Новые водоводы подключат к действующим сетям диаметром 400 мм и 600 мм, проходящим по ул. Куйбышева.

На улице Куйбышева частично ограничили движение транспорта до августа

«Новый полиэтиленовый трубопровод будут прокладывать бестраншейным способом – методом горизонтально направленного бурения, что позволит провести работы практически без раскопок и минимизирует неудобства для автомобилистов и пешеходов», — рассказали в «НОВОГОР-Прикамье».

Полностью работы по прокладке нового водовода планируется завершить к концу августа текущего года.

Фото: «НОВОГОР-Прикамье»

Поделиться:
Все новости компаний