Общество
 11 июня 2016, 10:55   3451

В УФСБ Пермского края меняется руководитель

В УФСБ Пермского края меняется руководитель

Новым главой краевого управления госбезопасности станет нынешний начальник УФСБ по Орловской области генерал-майор Виктор Задворный. Об этом сообщает «Коммерсант-Прикамье» со ссылкой на свои источники. Ожидается, что его представят губернатору, руководителям краевых силовых структур и личному составу УФСБ 17 июня.

Начальник УФСБ по Пермскому краю генерал-майор Олег Наумов покидает должность. Он занимал этот пост с февраля 2013 года. До этого работал заместителем начальника УФСБ по Калининградской области, куда перевелся из управления по Калужской области. В Пермском крае Олег Наумов сменил генерал-майора Анатолия Заярного, который перешел на работу в Москву, где возглавил управление по охране водных биоресурсов федеральной пограничной службы РФ.

Виктор Задворный родился в 1966 году. Окончил Высшее пограничное командное училище КГБ СССР им. Ф.Э. Дзержинского, а также Санкт-Петербургский институт управления и экономики. Указом президента от 23 января 2012 года назначен начальником УФСБ России по Орловской области. Женат. Двое детей.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний