Происшествия
 28 мая 2016, 15:40   3144

В Усолье во время рыбалки бесследно пропал 11-летний мальчик

В Усолье во время рыбалки бесследно пропал 11-летний мальчик

Следователями г. Березники Следственного управления СК Российской Федерации Прикамья проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 11-летнего мальчика во время рыбалки на берегу реки Кама.

26 мая в правоохранительные органы обратились родные мальчика. Они рассказали, что он ушел утром из дома и не вернулся. По словам очевидцев, ребенок рыбачил с бетонного ограждения под средним мостом через реку Кама в старой части города Усолье. В какой-то момент он не смог сохранить равновесие, упал в реку и скрылся под водой.

По информации СУ СК, местонахождение тела ребенка до сих пор не установлено. На месте поиски осуществляют сотрудники экстренных служб. Также проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Выясняются условия жизни и воспитания пропавшего мальчика. Устанавливаются причины, приведшие к несчастному случаю. По результатам проверки будет принято основанное на законе процессуальное решение.

Напомним, ранее. 12 марта, в березниках без вести пропала 12-летняя школьница. Как писало местное издание gorodberezniki, девочка ушла из дома и не вернулась. По некоторым данным, пропавшая накануне с кем-то познакомилась и уехала в неизвестном направлении.

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний