Недвижимость
 26 мая 2016, 09:20   2027

Первый и последний этаж не предлагать. Эксперты выяснили, какие квартиры в Перми продать сложнее всего

Первый и последний этаж не предлагать. Эксперты выяснили, какие квартиры в Перми продать сложнее всего

Специалисты портала по выбору недвижимости N1.RU изучили 100 самых старых активных объявлений о продаже квартир в Перми, чтобы выяснить какие объекты продать в городе сложнее всего.

Оказывается сложнее всего избавиться от жилья большой площади. Основная часть таких квартир продается с 2014 года, но встречаются несколько объектов, впервые выставленных еще в 2012 и 2011 году. Например, дольше всего в городе не могут продать трехкомнатную квартиру в Свердловском районе за 8 000 000 рублей.

В результате анализа данных удалось выявить несколько ключевых факторов и закономерностей, влияющих на сроки экспозиции квартир в Перми. По словам аналитиков, дольше всего в городе продаются:

– трёхкомнатные квартиры

­­– квартиры малой площади в Ленинском районе с завышенной стоимостью квадрата

– квартиры на первой и последнем этажах

– квартиры площадью более 60 квадратных метров

– жилье дешевле 800 000 рублей, чаще всего это комнаты или квартиры в отдаленных районах

Первый и последний этаж не предлагать. Эксперты выяснили, какие квартиры в Перми продать сложнее всегоСправка Business Class Самое старое объявление о продаже жилого объекта в Перми – трехкомнатная квартира по улице Тимирязева в Свердловском районе, которая продается с июня 2011 года. Квартира площадью 102 квадратный метра продается по цене 78 500 рублей за квадрат.
Поделиться:
Все новости компаний