Спорт
 13 мая 2016, 10:43   904

«Амкар» не может выиграть девять матчей подряд

«Амкар» не может выиграть девять матчей подряд

12 мая пермский «Амкар» встретился в Грозном с «Тереком» и уступил со счетом 0:2. Оба гола красно-черные пропустили в первом тайме – на 14-й минуте со штрафного отличился Мацей Рыбусь, а на 34-й минуте Абалайе Мбенге укрепил преимущество хозяев.

«Амкар» не может выиграть девять матчей подрядГаджи Гаджиев главный тренер ФК «Амкар»С одной стороны, у меня негативные эмоции – мы слишком легко пропустили первый гол. Там была ошибка вратаря, когда он не закрывает свой угол и пытается гадать. Это серьезным образом повлияло на ход игры. «Терек» в первом тайме мог забить еще больше, предпосылок для острых атак у соперника было много. Вторым таймом я в целом доволен. Мы не забили гол, но и прессинг проходил и мячи отнимали и возможности были, но не хватило мастерства в концовке эпизодов. Необходимо учитывать, что матч заканчивали всего 3 футболиста из прошлогоднего состава, а начинали четыре таких игрока. Плюс ко всему, наша оборона постоянно латается из-за травм. Принимая во внимание все это вторым таймом доволен.

Проиграв в Грозном, «Амкар» продлил свою безвыигрышную серию в чемпионате до девяти матчей, но остался на 11-м месте, поскольку находящиеся строчкой ниже московские динамовцы также потерпели поражение.

Следующий матч пермяки проведут на своем поле против «Уфы». Игра состоится 16 мая.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний