Общество
 11 мая 2016, 23:01   8152

Программа «Ревизорро» дала отрицательную оценку трем кафе, мини-отелю и набережной Перми

Программа «Ревизорро» дала отрицательную оценку трем кафе, мини-отелю и набережной Перми

На телеканале «Пятница» вышла в эфир программа «Ревизорро», в ходе которой ведущая Ольга Романовская посетила Пермь. Ревизии подверглись кафе «У Трофима» на Пожарной, 14, мини-отель «Гранд» на Крылова, 4, набережная Камы рядом с арт-объектом «Счастье не за горами», кафе «Уральские посикунчики» на Плеханова, 57 и ресторан «Суфра» на Екатерининской 120.

По итогам проверки ни одно заведение программа не рекомендует к посещению. В кафе узбекской кухни «У Трофима» гости обнаружили массу испорченных продуктов в холодильниках, грязь на кухне и в зале. В подсобных помещениях кафе съемочная группа заметила тараканов и даже спортивный инвентарь. Во время визита в мини-отель Гранд Ольга Романовская под впечатлением от матраса и кровати с огромными пятнами решила уничтожить грязные вещи: матрас ведущая порезала, а кровать разрубила топором.

В рамках рубрики «Убери свой город» съемочная группа «Ревизорро» побывала на пермской набережной и осталась ей недовольна. Обнаружив на месте прогулок пермяков пустые бутылки, бумагу и прочий мусор, программа обратилась к городской администрации с просьбой помочь навести порядок.

В кафе «Уральские посикунчики» гости из столицы также нашли немало нарушений. Обнаружив на складе несколько мешков мусора, Ольга Романовская сама вынесла их из заведения. Ресторан «Суфра» стал единственным местом, которое получило плюсы за чистоту в зале и санузле. Однако съемочная группа не рекомендует ресторан из-за нарушений нормы хранения продуктов и грязной кухни.

Напомним, «Ревизорро» — телешоу, показывающее и проверяющее качество услуг российских отелей, ресторанов, ночных клубов и других заведений. Проект стартовал 4 июня 2014 года и набрал большую популярность с первой ведущей Еленой Летучей. В марте 2016 года ее сменила Ольга Романовская из группы «ВИА Гра».

Съемочная группа программы «Ревизорро» посещает столицу Пермского края во второй раз. 13 августа 2014 года Лена Летучая проинспектировала отель «Прикамье» и загородный отель Hamilton, рестораны «Охотничий» и Santa Barbara, кафе «Пермская кухня» и клуб «Облака». Съемки второй передачи прошли в середине апреля этого года.

Поделиться: