Общество
 10 мая 2016, 17:59   1366

В Перми откроется приемная комиссия университета «тещи Гарри Поттера»

В Перми откроется приемная комиссия университета «тещи Гарри Поттера»

В Перми на один день, 14 мая, откроется приемная комиссия Манчестерского университета. Заведение известно тем, что его окончила Джули Уолтерс, звезда кино и исполнительница роли Молли Уизли - «тещи Гарри Поттера».

Зачисление в Манчестерский университет будет проводиться по программе двойных магистерских дипломов между британским вузом и Пермским университетом. При этом есть возможность поступить на бюджет экономического факультета ПГНИУ, а стоимость получения второго, британского, диплома снижена специально для жителей Пермского края больше, чем наполовину.

«На программы двойных дипломов ежегодно растет спрос со стороны студентов пермских вузов. С одной стороны, многих привлекает возможность учиться и жить за рубежом«академического туризма», с другой – трудоустроиться в крупные пермские и российские международные компании. Такой интерес позитивно оценивается британской стороной – они серьезно снижают цены на образование», – рассказала декан экономического факультета ПГНИУ профессор Татьяна Миролюбова.

Приемная комиссия британского вуза будет работать в рамках масштабного образовательного форума Economics Day, проводимого экономическим факультетом ПГНИУ. В эту субботу можно будет также пройти пробный тест для поступления в магистратуру и пообщаться с ведущими пермскими экспертами в области маркетинга, кредитования и «революционных банковских технологий».

Академический формат мероприятия разнообразят «квеструмы» про похищение профессора, игру на бирже и защиту от рейдерских атак.

В Перми откроется приемная комиссия университета «тещи Гарри Поттера»Справка Business Class Городской университет Манчестера (Manchester Metropolitan University) среди прочих окончили автор свадебного платья герцогини Кембриджской и участница топ-100 по версии журнала Time Сара Бертон, а также директор по маркетингу Airbnb и в прошлом вице-президент Coca-Cola Джонатан Милденхолл.

Фото: flickr.com/ Dave Catchpole

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний