Спорт
 09 мая 2016, 19:08   1408

«Амкар» остался на 11-м месте по итогам тура

«Амкар» остался на 11-м месте по итогам тура
Автор: Кирилл Перов

8 мая в России завершился 27-й тур чемпионата по футболу среди команд премьер-лиги. «Амкар», не побеждавший уже два месяца, остался на 11-м месте, поскольку ближайший преследователь пермяков – московское «Динамо» - крупно уступило «Спартаку». Таким образом, разрыв между красно-черными и бело-голубыми увеличился до трех очков. От зоны стыковых матчей пермяков отделяют всего четыре очка.

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал итогиничейного матча с «Уралом».

«Амкар» остался на 11-м месте по итогам тураГаджи Гаджиев главный тренер ФК «Амкар»- Надо нам дисциплинированнее играть. Первое, что повлияло на результат – стандартное положение, которое привело к голу. По-моему, больше ничего кроме него и не было у наших ворот, в тот момент мы не сыграли против игрока соперника. Надо уметь распоряжаться преимуществом, которое есть. Надо было сыграть расчетливее и в обороне и в атаке.

До конца чемпионата «Амкару» предстоит провести три игры. Ближайшая встреча состоится 12 мая в Грозном против «Терека». 16 мая команда проведет заключительный домашний матч сезона против «Уфы».

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний