Происшествия
 05 мая 2016, 11:06   2036

На трассе Пермь-Гамово в перевернувшемся автомобиле погибла женщина

На трассе Пермь-Гамово в перевернувшемся автомобиле погибла женщина
Автор: Кирилл Перов

В Перми 4 мая около 20.20 часов на дороге в направлении Гамово произошло ДТП, в котором погибла женщина-пассажир.

По информации ГИБДД, водитель автомобиля «Хендай-Соната» не справился с управлением. В результате машина на скорости вылетела в правый кювет и перевернулась. В аварии пострадали водитель и два пассажира иномарки, еще одна женщина, находившаяся в салоне автомобиля, получила травмы несовместимые с жизнью.

В полиции уточнили, что 41-летний водитель машины прошел освидетельствование: алкотестер показал наличие в его крови алкоголя 0,98 мг/л.

ГУ МВД России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации автомобиля, повлекшее по неосторожности смерть человека. Ведется следствие.

Напомним, 2 мая в Индустриальном районе Перми на Гамовском тракте произошла другая авария, в которой погибли три человека. 18-летний водитель за рулем «Ниссан-Максима» двигался в 6:45 утра в сторону улицы Промышленной со стороны села Гамово. По предварительным данным, он превысил скорость, не справился с управлением и врезался в стоящую на обочине фуру «Вольво» с полуприцепом. В результате молодой человек погиб. Несовместимые с жизнью травмы получили две женщины, находившиеся в салоне.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний