Спорт
 30 апреля 2016, 09:04   1818

Два месяца без побед: «Амкар» и «Динамо» не забили друг другу голов

Два месяца без побед: «Амкар» и «Динамо» не забили друг другу голов

29 апреля на подмосковной «Арене Химки» состоялся первый матч 26-го тура чемпионата России по футболу среди команда премьер-лиги. Московское «Динамо», слабо выступающее в этом сезоне, принимало пермский «Амкар», не выигрывавший уже почти два месяца – с 7 марта, когда в Каспийске был обыгран «Анжи». Встреча двух середняков, которые рискуют перейти в статус аутсайдеров, закончилась нулевой ничьей.

Два месяца без побед: «Амкар» и «Динамо» не забили друг другу головГаджи Гаджиев главный тренер ФК «Амкар»Первый тайм был за нами: мы играли лучше соперника. Во втором тайме нам не удалось сохранить качество игры и при силовом давлении «Динамо» нам надо было лучше выбегать в контратаки, что наши игроки могут делать, но не получалось. Игра была тяжелой, очки нужны и нам и «Динамо». Поэтому в целом по результату – он для нас для нас нормальный, но качество игры и состояние отдельных игроков вызывает некие сомнения.

После 26 игр от зоны стыковых матчей «Амкар» отделяет 4 очка. До конца чемпионата красно-черным предстоит провести две игры дома – с «Уралом» и «Уфой» - и две на выезде – с «Тереком» и «Краснодаром». Ближайший матч состоится 8 мая против «Урала» на стадионе «Звезда».

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний