Общество
 21 апреля 2016, 12:02   1292

В Прикамье разыскивают водителей, сбивших детей на дороге

В Прикамье разыскивают водителей, сбивших детей на дороге

По данным ГИБДД, в Прикамье с начала года произошло 48 аварий, в которых пострадали 52 ребенка.

Так, 16 апреля в 18.00 часов в Перми по ул. Борчанинова двигался неустановленный автомобиль, под управлением неизвестного водителя, который на перекрестке с улицей Ленина при повороте направо допустил наезд на 16-летнего велосипедиста. Восьмиклассник переезжал проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Мальчик упал с транспортного средства и получил травмы. Водитель скрылся с места ДТП.

18 апреля в 20.35 часов в Свердловском районе города на дворовой территории на ул. Холмогорская водитель автомобиля ВАЗ-11113 сбил мужчину и 3-летнюю девочку, которые гуляли во дворе. Девочка получила травму - ушиб правой голени.

Переход дороги в неустановленном месте стал причиной ДТП, произошедшего 19 апреля в Кировском районе Перми. Около 20.00 часов по ул. Чистопольская двигался неизвестный автомобиль. Водитель машины при движении задним ходом допустил наезд на пешехода, 9-летнего мальчика. В результате ДТП пешеход получил ушиб грудной клетки. Водитель покинул место аварии.

Также 19 апреля в 18.45 часов на ул. Ленина при выезде с парковки на дорогу водитель автомобиля «Рено Логан» столкнулся с автобусом «Скания». В ДТП серьезно пострадал 16-летний пассажир автобуса.

20 апреля около 14.00 часов на улице Революции, в районе дома № 20 на регулируемом пешеходном переходе произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «Митсубиси Лансер» допустил наезд на 12-летнего мальчика. Ребёнка с места ДТП увезли на «скорой».

По фактам всех ДТП проводятся проверки. Сотрудники ГИБДД просят очевидцев указанных ДТП откликнуться.

Поделиться:
Все новости компаний