Политика
 21 апреля 2016, 10:04   2229

«От меня в его адрес упрек», - Николай Демкин об агитационных билбордах Дмитрия Скриванова

«От меня в его адрес упрек», - Николай Демкин об агитационных билбордах Дмитрия Скриванова
Автор: Кирилл Перов

В последнем номере газеты «Пермская Трибуна», входящей в холдинг «Актив-Медиа», владельцем которого является депутат Заксобарния и член партии «Единая Россия» Дмитрий Скриванов, на первой полосе вышло интервью с лидером партии КПРФ Геннадием Зюгановым. В разговоре с Business Class секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Дёмкин критично отнесся к этому.

«Конечно, Дмитрий Станиславович лично не общался с Геннадием Зюгановым. Однако без его одобрения, скорее всего, данная публикация не могла выйти. Также меня смущают его агитационные баннеры, которые развешаны на улицах Перми. Я там не вижу даже значка «Единой России», от которой он планирует участвовать в выборах. У меня нет ощущения, чтобы штаб Дмитрия Станиславовича исповедовал ту же идеологию, что и краевой штаб партии. От меня в его адрес упрек», - сказал Николай Демкин.

Отметим, что ранее г-н Скриванов утверждал, что готов бросить все свои медиа-ресурсы на рекламу партии.

Напомним, в холдинг «Актив-Медиа» также входят несколько пермских изданий: «Местное время», «В курсе», «Пермская Трибуна» и радио «Эхо Москвы» в Перми.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний