Происшествия
 19 апреля 2016, 09:52   1974

В Пермском крае грузовой поезд сбил мужчину

В Пермском крае грузовой поезд сбил мужчину
Автор: Кирилл Перов

В Пермском крае 16 апреля в 23.15 часов на железнодорожных путях под колесами грузового поезда погиб 27-летний мужчина. Инцидент произошёл на 1293 километре 1 пикета станции Бородулино.

Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, мужчина переходил пути перед близко идущим транспортом. Для предотвращения наезда, машинист локомотивной бригады подал звуковые сигналы и применил экстренное торможение. Ввиду близкого расстояния избежать наезда не удалось. В результате молодой человек получил множественные травмы, от которых скончался на месте.

В настоящее время следственными органами по факту выполняются проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств и причин происшествия.

Напомним, 14 апреля в Кунгурском районе, на перегоне «Кукуштан-Ергач» в результате железнодорожного травмирования погиб 26-летний мужчина. Он вышел на пути перед приближающимся товарным составом. Машинист поезда применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. Среди отрабатываемых следователями версий - суицид, либо неосторожность при хождении по железнодорожным путям.

Отметим, что 12 апреля на железнодорожных путях в районе станции Сылва погиб восьмилетний школьник.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний